画船听雨眠

访问量574
南风 知我意,吹梦到西洲
iezsoprw终于完成暑假补课了。高三加油【晚上还要知道考 试成绩】i
iezsoprw 慢慢来吧,等一切变好

2021-08-30 14:17 来自新鲜事

iezsoprw今日迈进高三,纵有千难万险,吾往矣

2021-07-04 12:26 来自新鲜事

iezsoprw岁月漫长,未来可期

2021-02-27 16:25 来自新鲜事

iezsoprw岁月漫长,未来可期
iezsoprw@cebzzliu:依依节日快乐,爱你!

2020-10-28 12:14 来自新鲜事

iezsoprw@cebzzliu:依依节日快乐,爱你!
iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-02 19:41 来自新鲜事

iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-10-01 09:44 来自勋章

2020-08-30 07:51 来自勋章

iezsoprw知道吗?我好想爱这个世界啊。
iezsoprw愿与你浪迹天涯,即使是梦一场。年少时的遇见 ,是自己得不到的人。我学会珍惜所有爱我的人~懵懵懂懂的上了高中,进了这里。逆风而行,我要遇见更好的自己

2020-07-20 19:47 来自新鲜事

iezsoprw愿与你浪迹天涯,即使是梦一场。年少时的遇见 ,是自己得不到的人。我学会珍惜所有爱我的人~懵懵懂懂的上了高中,进了这里。逆风而行,我要遇见更好的自己
iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-07-04 13:07 来自新鲜事

iezsoprw我获得了“新人进步”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-07-04 13:02 来自勋章

2020-06-24 12:05 来自勋章

iezsoprw只有优秀,你必 须放手一搏了。再见,退~~期末考试7.11之前不要 找我。@所有人 。
iezsoprw我们之间的感情注定是假的,眼泪的味道只有我尝过~·~ 我不优秀,我难过,在你面前我强装颜笑。好 想和你在一起 啊,可是我不配!没人见过我最伤心的样子,因为我一直笑着。你忘了我 就忘啦吧。你那么优秀,又怎么会记得我?我还是那个拿着你试卷傻笑的 女孩吧。——-——【暂退】

2020-06-20 18:18 来自新鲜事

iezsoprw很奇怪我今天为什么回来吧?哈哈,我生病了,还低烧,咬着牙考完了试,反正也考不好,不在乎了。学校每天三次体温测,还是自觉回家吧~~我会快点恢复的,不要担心~·~
iezsoprw我们之间的感情注定是假的,眼泪的味道只有我尝过~·~ 我不优秀,我难过,在你面前我强装颜笑。好 想和你在一起 啊,可是我不配!没人见过我最伤心的样子,因为我一直笑着。你忘了我 就忘啦吧。你那么优秀,又怎么会记得我?我还是那个拿着你试卷傻笑的 女孩吧。——-——【暂退】

2020-05-28 19:51 来自新鲜事

2020-05-25 12:09 来自新鲜事

iezsoprw他出现在我一度灰暗的人生中,笑着问我那张卡片好不好看,教了我一道生物题,开学后又是他笑着问我叫什么名字。我知道我不在你心里。可你一直在我心里~ ~——FJ J

2020-05-24 12:55 来自新鲜事

2020-05-16 12:07 来自勋章

iezsoprw再见了,朋友们,暂退了~ ~ , 勿念勿忘。
iezsoprw我不容易生气,但我也绝不原谅伤害过我的人。~~请你把握好分寸,做朋友,我还是很擅长的~~

2020-05-10 12:38 来自新鲜事

iezsoprw我真的不想开学,今天都不想学习啦

2020-05-08 09:08 来自新鲜事

iezsoprw我真的不想开学,今天都不想学习啦
iezsoprw我获得了“分享达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-05-08 08:59 来自新鲜事

iezsoprw我不容易生气,但我也绝不原谅伤害过我的人。~~请你把握好分寸,做朋友,我还是很擅长的~~
iezsoprw我获得了“分享达人”勋章。现在有9个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2020-05-03 12:09 来自新鲜事

返回顶部